8-916-387-74-18
Ваша корзина пуста

Casall SCULPTURE tights. Новейшие разработки. 2014

28 февраля 2014 г.
ПРЕМЬЕРА Новой коллекции ЛЕТО 2014 CASALL - Casall SCULPTURE tights.

Мечтой Casall было создание лучшей в мире модели спортивных брюк из новейших тканей с максимально продуманным кроем, который подчеркивал бы прекрасные женские формы. И мы рады представить НОВУЮ МОДЕЛЬ  коллекции ЛЕТО 2014 - Casall SCULPTURE tights

Casall SCULPTURE tights обладают потрясающей комбинацией дизайна, тканей и конструкцией швов. Для подтверждения эффекта улучшения формы тела  и сглаживающего эффекта при использовании данной модели, был произведен тест на специальном лазерном оборудовании (сравнение структуры и формы тела без скульптурирующих брюк и в них).  Тест подтвердил, что Casall SCULPTURE tights действительно обладают эффектом сглаживания , а также видимого улучшения формы ягодиц, бедер и икроножной мышцы. 

 

Длинные брюки и брюки 3/4 Casall SCULPTURE tights  с идеально размещенными швами и мягким эластичным поясом  незаменимы для бега и  для тренировок. Встроенная контрастная светоотражающая полоска подчеркивает форму Ваших ног. Чувствительная ткань Sculpt обтягивает Ваше тело и обеспечивает оптимальную поддержку за счет вставок различной плотности. Тем самым защищает мышцы при интенсивных тренировках от возможных травм.

 

Запатентованная высокотехнологичная ткань Sensitive великолепно сохраняет форму и удерживает цвет, создает ощущение мягкости и максимальную воздухопроницаемость. Ткань тянется в 4-х направлениях, что обеспечивает возможность растягиваться и по вертикали и по горизонтали. Именно это свойство ткани делает ее очень комфортной, так как изделия из нее "садяться" великолепно на любую фигуру. Высокое содержание эластана (лайкры) при четырехстороннем растяжении позволяет контролировать сжатие и максимальную поддержку. Преимущество использования такой ткани не только в том, что она прекрасно тянется, но и в том, что растянутая при использовании ткань возвращается в прежнее состояние, как только растяжение заканчивается. На практике это означает, что Casall SCULPTURE tights очень ноские, не теряют форму и могут служить очень долгое время , сохраняя первоначальную форму, цвет и качество. 

Разработки Casall SCULPTURE tights заняли 5 лет.  Основная идея - усовершенствование функциональности ранее разработанных моделей с компрессионным эффектом. В целом, можно сказать, что появилась необходимость создания принципиально новой спортивной одежды. Образ жизни людей, особенно в мегаполисах, становится более интенсивным. Время, выделенное на тренировку, сокращается. Чтобы получить нужную нагрузку за более короткое время, приходится увеличивать интенсивность тренировки. Но интенсивная тренировка может быть очень травматичной для мышц. Компрессионная одежда позволила решить эту проблему. При ее создании, компрессия на определенные группы мышц была расчитана таким образом, чтобы увеличение объема мышц во время тренировки сдерживалось за счет данной компресии. Благодаря этому, сосуды по которым течет кровь , не сдавливаются мышцами, и кровь беспрепятственно переносит кислород и выводит продукты распада, которые возникают при интенсивной тренировке. Образование молочной кислоты сводится к минимуму и время восстановления после тренировки значительно сокращается.