8-916-387-74-18
Ваша корзина пуста

Спортивный лиф Casall: необходимость и польза.

10 февраля 2014 г.
Женские лифы CASALL гарантируют превосходную поддержку на тренировке любой степени интенсивности – от пилатеса до занятий по аэробике. Обеспечивает непревзойденную вентиляцию, гарантирует большую свободу движений. Материал отводит испарения на уровне, не уступающем влагоотведению основного полотна, быстро сохнущего и выравнивающего температурный баланс тела.

По мнению медиков, во время тренировок грудь нуждается в особой заботе и "поддержке". Необходимо знать, что чрезмерные движения во время тренировок приводят к серьёзным изменениям формы груди. Пока Вы работаете над улучшением форм ног, бедер и живота, наверняка, Вы не задумываетесь о риске, которому подвергается красота и здоровье Вашей груди.

Вот данные исследований британских ученых:

  • около 80% женщин, постоянно занимающихся спортом, не уделяют должного внимания защите груди;
  • подвергаясь нагрузкам, во время тренировок, женская грудь двигается в разных направлениях.

Для средней груди (чашка 80С) весом 200-300 гр. эти неконтролируемые движения провоцируют растяжения волокнистой соединительной ткани груди. Во время каждого шага на беговой дорожке грудь в среднем отклоняется на 9 см., в то время как грудь с чашкой G на 14 см.! С точки зрения анатомии, молочная железа состоит в основном из рыхлой жировой ткани и не содержит мускульной, ее форма сохраняется только благодаря коже и волокнистой соединительной ткани. Во время продолжительных тренировок грудь подпрыгивает, что приводит к растяжению кожи и внутренней волокнистой ткани (которая, как известно, в этих местах очень нежная и тонкая). Это вызывает боль и дискомфорт. Однажды растянувшись, волокна уже не могут вернуться в свою первоначальную форму.

Обычный бюстгальтер уменьшает вредные эффекты от колебания на 38%. Однако, чтобы предотвратить это, специалисты советуют женщинам использовать спортивный лиф, который сократит колебания до 74%.

Вы можете быть удивлены, но согласно проведенным исследованиям, даже при меньших видах активности грудь нуждается в защите, а также грудь размера 75А тоже требует дополнительной поддержки во время занятий спортом.

Casall Iconic sports bra.

Популярный спортивный бюстгальтер является обязательным для всех, кто тренируется! Независимо от того, бежите ли вы или потеете в тренажерном зале, вы будете чувствовать себя в безопасности и свежести в этом спортивном бюстгальтере. Он имеет регулируемые плечевые ремни для максимального комфорта, обхват сзади позволяет легко надевать снимать его. Идеально подходит для тренировок высокой интенсивности, так как она предоставляет вам превосходную поддержку и предлагает отличный контроль влажности.

  • Этот спортивный лиф предпочтительней для большинства женщин (размер чашки A, B или C), которые хотят обеспечить поддержку груди и утянуть по фигуре.
  • Сшитый как обтягивающий короткий спортивный топ, этот лиф не имеет неудобных застежек на спине.
  • Атлетический Y-дизайн спинки обеспечивает свободу движения ваших плеч. Он включает широкие бретели, поднимающие грудь. Широкая эластичная полоса, расположенная снизу, для дополнительной поддержки.
  •  Подходит для всех типов спорта: от высоко активных, как бег, игр с мячом, и аэробики, до категории веллнес, как йога и пилатес.
  •  Этот спортивный лиф сшит из ткани Тактел Акватор(Tactel Aquator®) и Мерил (Meryl® micro mesh), которая быстро выводит влагу от тела, позволяя коже дышать.
  •  Размер 70-85 – A/B и C/D чашки

 

Casall Ideal sports bra.

Этот спортивный бюстгальтер имеет регулируемые плечевые ремни для максимального комфорта и обхватывает сзади для более легкого надевания и снятия. Идеально подходит для высокой интенсивности обучения, так как предоставляет превосходную поддержку и предлагает отличный контроль влажности.

 

Casall Smooth sports bra.

Бесшовные спортивный бюстгальтер поддерживает грудь без каких-либо швов, которые могут беспокоить. Мягкая и женственная ткань гарантирует вам ощущение безопасности и свежести в течение всей тренировки.

 

 

Casall Glorious sports bra.

Мягкий спортивный бюстгальтер с узкими и регулируемыми лямками. Он обеспечивает макси-мальный комфорт и имеет высокую способность поглощения влаги, в то же время дает бюсту дополнительную поддержку. Подходит для тренировок средней интенсивности.